Free Download Games Need For Speed Underground 2


Need For Speed Underground 2


  copas kali ini memberikan Games untuk yang suka balapan, ni aku kasih game balap mobil, sebenernya game ini udah lama cuma baru sempet mostingkan  game nya, ukuran file gamenya lumayan besar jadi saya saranin kalo mau download pake IDM ( Internet Download Manager ) atau terserahlah yag penting bisa mempercepat download. yang gak tau link download bisa klik di sini
Spesifikasi Komputer :
CPU : Minimum: Pentium III or Athlon XP 933 mhz
RAM : 256 MB
Operating System : Windows 98/98SE/ME/2000/XP
Video Card : AGP Video Card with 32 MB and a DirectX 8.1 compatible driver (GeForce2+ /Radeon 7500+)
DirectX Version : 8.1
Free Disk Space : 2 GB
 Dikarenakan filenya sekitar 1GB, maka Need for speed underground 2 ini dibagi menjadi 13 bagian (1-13).
setelah semua bagian didownload harus digabung dengan winrar/file splitter yang lain.

SERIAL NSF Underground Download disini

Download Need For Speed Underground 2 Full Version :
Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5 | Part6 | Part7 | Part8 | Part9 | Part10 | Part11 | Part12 | Part13

reff: bandi cpuden
Description: Free Download Games Need For Speed Underground 2 Rating: 4.5 Reviewer: copas88 ItemReviewed: Free Download Games Need For Speed Underground 2
Posted by:Copas88
Copas88 Updated at: 08.36

0 komentar

Poskan Komentar